Partager
Vote

Cherchez-vous une autre façon de servir la courge? Essayez ce style du sud-ouest à cuisson lente, qui ne demande que 15 minutes de préparation.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 L (5 à 6 pte) avec de l’huile de cuisson. Couper la courge en deux transversalement, puis enlever les graines et la membrane. Verser de l’eau dans la mijoteuse. Placer les moitiés de courge dans la mijoteuse, le côté coupé vers le haut. (Au besoin, couper les bouts pointus pour que la courge soit debout.)

2

Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les moitiés de courge.

3

Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 3 à 4 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 L (5 à 6 pte) avec de l’huile de cuisson. Couper la courge en deux transversalement, puis enlever les graines et la membrane. Verser de l’eau dans la mijoteuse. Placer les moitiés de courge dans la mijoteuse, le côté coupé vers le haut. (Au besoin, couper les bouts pointus pour que la courge soit debout.)

2

Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les moitiés de courge.

3

Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 3 à 4 heures.

Courge à l’orange et au chipotle