Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire mijoter dans l'eau et la sauce soya, les légumes 30 minutes.

2

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients sauf les feuilles de laurier et le sel; façonner en petites boulettes et faire cuire dans une poêle huilée.

3

Ajouter les boulettes aux légumes et faire cuire encore 30 minutes avec les feuilles de laurier et le sel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire mijoter dans l'eau et la sauce soya, les légumes 30 minutes.

2

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients sauf les feuilles de laurier et le sel; façonner en petites boulettes et faire cuire dans une poêle huilée.

3

Ajouter les boulettes aux légumes et faire cuire encore 30 minutes avec les feuilles de laurier et le sel.

Ragoût aux légumes avec boulettes végétariennes