Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen, faire revenir le Veggie bacon fumé dans l'huile pendant 1 min de chaque côté. Retirer et découper en fines lanières. Mettre de côté.

2

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre pendant 1 min.

3

Verser les oeufs dans le poêlon et faire cuire en remuant à feu moyen, jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés, tout en restant crémeux. Retirer les oeufs du poêlon. Réduire le feu au minimum.

4

Déposer une tortilla dans le poêlon et en garnir le centre de la moitié des oeufs, disposés en longueur. Ajouter la moitié de la salsa sur les oeufs, saupoudrer de la moitié des oignons verts, du fromage (facultatif) et de Veggie bacon fumé.

5

Glisser la tortilla garnie sur une planche à découper. Replier une bande de tortilla de 5 cm (2 pouces) vers le centre, puis rouler la tortilla sur sa garniture. Répéter pour l'autre tortilla.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen, faire revenir le Veggie bacon fumé dans l'huile pendant 1 min de chaque côté. Retirer et découper en fines lanières. Mettre de côté.

2

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre pendant 1 min.

3

Verser les oeufs dans le poêlon et faire cuire en remuant à feu moyen, jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés, tout en restant crémeux. Retirer les oeufs du poêlon. Réduire le feu au minimum.

4

Déposer une tortilla dans le poêlon et en garnir le centre de la moitié des oeufs, disposés en longueur. Ajouter la moitié de la salsa sur les oeufs, saupoudrer de la moitié des oignons verts, du fromage (facultatif) et de Veggie bacon fumé.

5

Glisser la tortilla garnie sur une planche à découper. Replier une bande de tortilla de 5 cm (2 pouces) vers le centre, puis rouler la tortilla sur sa garniture. Répéter pour l'autre tortilla.

Burrito du matin