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Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.

3

Couper le fromage en tranches minces et le disposer dans des plats individuels allant au four.

4

Couper les saucisses en tranches épaisses et les disposer dans un autre plat allant au four.

5

Mettre le fromage et les saucisses au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les saucisses soient bien chaudes.

6

Placer les plats à fromage sur des planches à découper. Entourer de pommes de terre, de tranches de saucisses, de tranches de fenouil et de marinades.

7

Accompagner d'un panier bien garni de tranches de pain de seigle noir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.

3

Couper le fromage en tranches minces et le disposer dans des plats individuels allant au four.

4

Couper les saucisses en tranches épaisses et les disposer dans un autre plat allant au four.

5

Mettre le fromage et les saucisses au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les saucisses soient bien chaudes.

6

Placer les plats à fromage sur des planches à découper. Entourer de pommes de terre, de tranches de saucisses, de tranches de fenouil et de marinades.

7

Accompagner d'un panier bien garni de tranches de pain de seigle noir.

Raclette avec pommes de terre, saucisses et fenouil