Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.

2

Dans un grand bol, mélanger les quartiers de poivrons et les tranches de courgette et les enrober de beurre fondu et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Cuire les légumes directement sur le gril chaud (au besoin, les cuire dans une barquette en aluminium pour grillades) jusqu’à ce qu’ils soient tendres et grillés.

3

Badigeonner les tranches d’oignons de la marinade récupérée dans le bol des légumes et griller de la même façon.

4

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à tarte pour obtenir un grand rectangle de 35 cm x 25 cm (14 po x 10 po) ou selon la grandeur de votre plaque. Déposer sur la plaque recouverte de papier parchemin.

5

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F), la grille positionnée dans le bas.

6

Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Verser sur la pâte et étendre.

7

Garnir avec les légumes grillés en les alternant. Rabattre les extrémités de la pâte pour former une bordure.

8

Enfourner pendant 20 minutes, ensuite diminuer la température du four à 175 ºC (350 ºF) pendant au moins 25 minutes pour bien dorer et cuire la pâte.

9

Garnir de basilic et servir chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.

2

Dans un grand bol, mélanger les quartiers de poivrons et les tranches de courgette et les enrober de beurre fondu et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Cuire les légumes directement sur le gril chaud (au besoin, les cuire dans une barquette en aluminium pour grillades) jusqu’à ce qu’ils soient tendres et grillés.

3

Badigeonner les tranches d’oignons de la marinade récupérée dans le bol des légumes et griller de la même façon.

4

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à tarte pour obtenir un grand rectangle de 35 cm x 25 cm (14 po x 10 po) ou selon la grandeur de votre plaque. Déposer sur la plaque recouverte de papier parchemin.

5

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F), la grille positionnée dans le bas.

6

Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer. Verser sur la pâte et étendre.

7

Garnir avec les légumes grillés en les alternant. Rabattre les extrémités de la pâte pour former une bordure.

8

Enfourner pendant 20 minutes, ensuite diminuer la température du four à 175 ºC (350 ºF) pendant au moins 25 minutes pour bien dorer et cuire la pâte.

9

Garnir de basilic et servir chaud ou froid.

Quiche aux légumes d’été