Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Déposer les tartelettes sur une plaque et cuire au four 8-10 min ; réserver.

3

Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait; assaisonner. Réserver.

4

Répartir le jambon et l'oignon vert dans les tartelettes. Verser le mélange d'oeufs et saupoudrer de fromage.

5

Cuire au four 15-20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

2

Déposer les tartelettes sur une plaque et cuire au four 8-10 min ; réserver.

3

Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait; assaisonner. Réserver.

4

Répartir le jambon et l'oignon vert dans les tartelettes. Verser le mélange d'oeufs et saupoudrer de fromage.

5

Cuire au four 15-20 min.

Quiche au jambon