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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

2

Effeuillez le basilic et hachez-le.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, le basilic, du sel ainsi que du poivre.

4

Versez votre mélange d’œufs et de crème sur votre fond de tarte. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez avec 5 g de beurre et farinez un moule à tarte. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

2

Effeuillez le basilic et hachez-le.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la crème liquide entière, le lait, le basilic, du sel ainsi que du poivre.

4

Versez votre mélange d’œufs et de crème sur votre fond de tarte. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Quiche au basilic