Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive, le sucre, le laurier et du sel sur feu moyen pendant 20 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Placez votre pâte à pizza dans un moule à tarte. Recouvrez-la d’une belle couche d’oignons.

4

Décorez la surface avec les anchois et les olives. Enfournez à 240 °C pendant 15 minutes.

5

Agrémentez d’un peu de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive, le sucre, le laurier et du sel sur feu moyen pendant 20 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Placez votre pâte à pizza dans un moule à tarte. Recouvrez-la d’une belle couche d’oignons.

4

Décorez la surface avec les anchois et les olives. Enfournez à 240 °C pendant 15 minutes.

5

Agrémentez d’un peu de thym frais.

Pissaladière à l’huile d’olive