Ingrédients
Préparation
se servir de la tortillas ou wrap, comme pâte à pizza
déposer sur la grille
badigeonner de tomate (puree de tomate ou 1 boite de tomate concassé mixeravec 1 echalotte)
parsemer de poireaux (cuit préalablement à la vapeur)
epicer
parsemer d'emmental râpé
cuisson 10 min th5
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
se servir de la tortillas ou wrap, comme pâte à pizza
déposer sur la grille
badigeonner de tomate (puree de tomate ou 1 boite de tomate concassé mixeravec 1 echalotte)
parsemer de poireaux (cuit préalablement à la vapeur)
epicer
parsemer d'emmental râpé
cuisson 10 min th5