Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre la pizza aux tomates sur le papier parchemin. Étaler le pesto sur la pizza. Garnir avec la charcuterie et les fromages.

3

Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

4

Garnir de la verdure et arroser de l’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre la pizza aux tomates sur le papier parchemin. Étaler le pesto sur la pizza. Garnir avec la charcuterie et les fromages.

3

Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

4

Garnir de la verdure et arroser de l’huile d’olive.

Pizza au pesto et viandes froides