Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et recouvrir d’eau. Ajouter le sel. À feu vif, couvrir et porter à ébullition.

2

Baisser le feu à moyen-vif. Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Égoutter.

3

À l’aide d’un moulin à légumes ou d’un pilon à purée, réduire les pommes de terre en purée.

4

Dans la casserole, à feu très doux, ajouter le beurre et le yogourt aux pommes de terre. Mélanger jusqu’à ce que la purée soit homogène.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les pommes de terre dans une grande casserole et recouvrir d’eau. Ajouter le sel. À feu vif, couvrir et porter à ébullition.

2

Baisser le feu à moyen-vif. Faire cuire les pommes de terre pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Égoutter.

3

À l’aide d’un moulin à légumes ou d’un pilon à purée, réduire les pommes de terre en purée.

4

Dans la casserole, à feu très doux, ajouter le beurre et le yogourt aux pommes de terre. Mélanger jusqu’à ce que la purée soit homogène.

Purée de pommes de terre au yogourt