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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre la courge sur la plaque. Arroser d’huile. Mélanger pour bien enrober les cubes.

3

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit bien cuite et tendre, en veillant à ne pas la laisser trop dorer.

4

Mettre la courge dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire. Réduire en purée. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce que la purée soit lisse et homogène. Saler et poivrer.

5

Transférer dans un plat de service. Garnir de feuilles de sauge et arroser de beurre fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre la courge sur la plaque. Arroser d’huile. Mélanger pour bien enrober les cubes.

3

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit bien cuite et tendre, en veillant à ne pas la laisser trop dorer.

4

Mettre la courge dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire. Réduire en purée. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce que la purée soit lisse et homogène. Saler et poivrer.

5

Transférer dans un plat de service. Garnir de feuilles de sauge et arroser de beurre fondu.

Purée de courge au yogourt