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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez.

2

Dans le même temps, faites chauffer une poêle et faites-y revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Mixez ou passez les choux de Bruxelles au moulin à légumes pour obtenir une purée fine. Mélangez avec la crème fraîche, la muscade, du sel et du poivre. Servez parsemé de lardons sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez.

2

Dans le même temps, faites chauffer une poêle et faites-y revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Mixez ou passez les choux de Bruxelles au moulin à légumes pour obtenir une purée fine. Mélangez avec la crème fraîche, la muscade, du sel et du poivre. Servez parsemé de lardons sans attendre.

Purée de choux de Bruxelles aux lardons