Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand récipient, mélanger les jus de pamplemousse et de grenade ensemble.

2

Réfrigérer pendant 2 heures au moins ou jusqu'à 24 heures.

3

Incorporer le soda au gingembre et les rondelles d'orange, puis servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand récipient, mélanger les jus de pamplemousse et de grenade ensemble.

2

Réfrigérer pendant 2 heures au moins ou jusqu'à 24 heures.

3

Incorporer le soda au gingembre et les rondelles d'orange, puis servir aussitôt.

Punch des Fêtes au pamplemousse