Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation20 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

Dans un grand pichet ou un bol à punch, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 2 heures ou plus jusqu'au moment de servir. Ajouter les glaçons et servir très froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Dans un grand pichet ou un bol à punch, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 2 heures ou plus jusqu'au moment de servir. Ajouter les glaçons et servir très froid.

Sangria des Îles aux épices