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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Enrober les pommes de beurre fondu et les déposer sur une plaque.

2

Enfourner de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Remuer les pommes quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y ajouter la cassonade, la crème et la vanille. Porter à ébullition et mijoter 5 minutes. Réserver au chaud.

4

Couper le fromage en dés. Verser le surplus du porto à l’érable contenu dans l’emballage du fromage dans la sauce.

5

Partager les pommes chaudes dans 4 à 6 bols.

6

Napper de sauce et garnir de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Enrober les pommes de beurre fondu et les déposer sur une plaque.

2

Enfourner de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Remuer les pommes quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, à feu moyen, fondre le beurre et y ajouter la cassonade, la crème et la vanille. Porter à ébullition et mijoter 5 minutes. Réserver au chaud.

4

Couper le fromage en dés. Verser le surplus du porto à l’érable contenu dans l’emballage du fromage dans la sauce.

5

Partager les pommes chaudes dans 4 à 6 bols.

6

Napper de sauce et garnir de fromage.

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