Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

2

Déposer les pommes de terre sur une plaque et les enrober de beurre fondu. Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Tourner les pommes de terre quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, combiner et porter à ébullition le bouillon de poulet, le vinaigre de riz, la sauce soya, la cassonade, le ketchup et le sambal oelek, si désiré. Laisser bouillir 5 minutes.

4

Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau et incorporer au bouillon en remuant à l’aide d’un fouet.

5

Laisser mijoter jusqu’à épaississement.

6

Partager les pommes de terre rôties dans 4 bols. Garnir de fromage et de poulet.

7

Napper de sauce. Parsemer de coriandre et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

2

Déposer les pommes de terre sur une plaque et les enrober de beurre fondu. Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Tourner les pommes de terre quelques fois durant la cuisson.

3

Entre-temps, dans une casserole, combiner et porter à ébullition le bouillon de poulet, le vinaigre de riz, la sauce soya, la cassonade, le ketchup et le sambal oelek, si désiré. Laisser bouillir 5 minutes.

4

Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau et incorporer au bouillon en remuant à l’aide d’un fouet.

5

Laisser mijoter jusqu’à épaississement.

6

Partager les pommes de terre rôties dans 4 bols. Garnir de fromage et de poulet.

7

Napper de sauce. Parsemer de coriandre et servir.

Poutine au poulet et sauce général Tao