Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, l’ail et les carottes. Cuire environ 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les lanières de poulet. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

3

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter le brocoli.

5

Délayer la fécule de maïs dans le lait et l’ajouter à la préparation dans le chaudron.

6

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajouter le maïs.

7

Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de Le Mamirolle et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

8

Au moment de servir, saupoudrer la chaudrée du reste de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, l’ail et les carottes. Cuire environ 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les lanières de poulet. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

3

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter le brocoli.

5

Délayer la fécule de maïs dans le lait et l’ajouter à la préparation dans le chaudron.

6

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ajouter le maïs.

7

Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de Le Mamirolle et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

8

Au moment de servir, saupoudrer la chaudrée du reste de fromage.

Chaudrée de poulet, fromage Mamirolle et légumes