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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

Sauce
1

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Goûter, et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Réserver au réfrigérateur.

Poutine
2

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Cuire les pétoncles avec l’ail pendant
5 minutes, en remuant souvent.

3

Réduire à feu doux. Ajouter le crabe émietté et les crevettes. Saler, poivrer. Mélanger. Réserver sur le feu
éteint.

4

Répartir les frites sur un plat de service. Recouvrir du mélange de fruits de mer et du fromage émietté.
Arroser de quelques cuillerées de sauce. Parsemer de la ciboulette. Servir immédiatement accompagné du reste de la
sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Sauce
1

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Goûter, et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Réserver au réfrigérateur.

Poutine
2

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Cuire les pétoncles avec l’ail pendant
5 minutes, en remuant souvent.

3

Réduire à feu doux. Ajouter le crabe émietté et les crevettes. Saler, poivrer. Mélanger. Réserver sur le feu
éteint.

4

Répartir les frites sur un plat de service. Recouvrir du mélange de fruits de mer et du fromage émietté.
Arroser de quelques cuillerées de sauce. Parsemer de la ciboulette. Servir immédiatement accompagné du reste de la
sauce.

Poutine au crabe des neiges