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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Ficeler le poulet Exceldor et le badigeonner de beurre ou d'huile. Assaisonner. Faire dorer le poulet au four 30 minutes.

3

Dans un grand bol, bien mélanger les autres ingrédients. Pour obtenir une texture plus lisse, utiliser le mélangeur. Bien badigeonner le poulet Exceldor doré avec le glaçage et poursuivre la cuisson, à découvert, environ 1 heure, à 180 °C (350 °F). Arroser souvent avec le jus de cuisson.

4

Faire cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 83 °C (180 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Ficeler le poulet Exceldor et le badigeonner de beurre ou d'huile. Assaisonner. Faire dorer le poulet au four 30 minutes.

3

Dans un grand bol, bien mélanger les autres ingrédients. Pour obtenir une texture plus lisse, utiliser le mélangeur. Bien badigeonner le poulet Exceldor doré avec le glaçage et poursuivre la cuisson, à découvert, environ 1 heure, à 180 °C (350 °F). Arroser souvent avec le jus de cuisson.

4

Faire cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 83 °C (180 °F).

Poulet glacé aux canneberges et au gingembre