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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter, huiler légèrement et réserver.

2

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le beurre, ajouter la farine et cuire en brassant pour obtenir un roux mousseux sans coloration.

3

À l'aide d'un fouet, incorporer le lait en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les fromages et le colorant alimentaire.

4

Dans un petit bol, mélanger la crème et l'œuf. Y ajouter 30 ml (2 c. à table) de sauce chaude et mélanger à nouveau. Incorporer l'appareil d'œuf à la sauce. Assaisonner et réserver.

5

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et saisir les légumes quelques minutes. Ajouter le jambon et le réchauffer pendant une minute. Dans la même poêle, ajouter les pâtes et la sauce, bien mélanger et servir dans des bols en verre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter, huiler légèrement et réserver.

2

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le beurre, ajouter la farine et cuire en brassant pour obtenir un roux mousseux sans coloration.

3

À l'aide d'un fouet, incorporer le lait en remuant constamment. Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les fromages et le colorant alimentaire.

4

Dans un petit bol, mélanger la crème et l'œuf. Y ajouter 30 ml (2 c. à table) de sauce chaude et mélanger à nouveau. Incorporer l'appareil d'œuf à la sauce. Assaisonner et réserver.

5

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et saisir les légumes quelques minutes. Ajouter le jambon et le réchauffer pendant une minute. Dans la même poêle, ajouter les pâtes et la sauce, bien mélanger et servir dans des bols en verre.

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