Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer le bouillon de poulet, le lait, le fromage à la crème et le piment chipotle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Cuire le poulet dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les hauts de cuisse soient uniformément dorés. Retirer le poulet du faitout; réserver. Jeter la graisse de cuisson.

3

Ajouter les pommes de terre et l’oignon; cuire 3 min, en remuant souvent. Remettre le poulet dans le faitout. Verser la sauce aux chipotles sur le poulet.

4

Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu.

5

Parsemer de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer le bouillon de poulet, le lait, le fromage à la crème et le piment chipotle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Cuire le poulet dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu mi-vif 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les hauts de cuisse soient uniformément dorés. Retirer le poulet du faitout; réserver. Jeter la graisse de cuisson.

3

Ajouter les pommes de terre et l’oignon; cuire 3 min, en remuant souvent. Remettre le poulet dans le faitout. Verser la sauce aux chipotles sur le poulet.

4

Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu.

5

Parsemer de la coriandre.

Poulet en sauce aux chipotles avec pommes de terre