Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et le lait jusqu’à homogénéité.

3

Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter la préparation de fromage à la crème, les tomates, le maïs et l’oignon; bien mélanger.

4

Mélanger le riz et 1/2 t du cheddar dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange pour couvrir le fond du plat. Garnir du mélange de viande et du reste du cheddar; couvrir.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des croustilles tortillas écrasées et de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et le lait jusqu’à homogénéité.

3

Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter la préparation de fromage à la crème, les tomates, le maïs et l’oignon; bien mélanger.

4

Mélanger le riz et 1/2 t du cheddar dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange pour couvrir le fond du plat. Garnir du mélange de viande et du reste du cheddar; couvrir.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des croustilles tortillas écrasées et de la coriandre.

Casserole Tex Mex de riz au bœuf