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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette. Assaisonner et réserver au réfrigérateur.

2

Préchauffer le barbecue en allumant les brûleurs d’un côté à feu moyen-élevé.

3

Déposer le poulet à plat, côté peau vers le bas, au-dessus des brûleurs éteints. Fermer le couvercle du barbecue. Cuire pendant environ 30 minutes.

4

Retourner le poulet et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le haut de cuisse, sans toucher l’os, indique 180 °F (82 °C). Réserver le poulet dans un plat de service recouvert d’un papier aluminium.

5

Couper en 4 à 8 morceaux. Répartir dans des assiettes et garnir avec la salade et la julienne de pommes de terre frites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette. Assaisonner et réserver au réfrigérateur.

2

Préchauffer le barbecue en allumant les brûleurs d’un côté à feu moyen-élevé.

3

Déposer le poulet à plat, côté peau vers le bas, au-dessus des brûleurs éteints. Fermer le couvercle du barbecue. Cuire pendant environ 30 minutes.

4

Retourner le poulet et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le haut de cuisse, sans toucher l’os, indique 180 °F (82 °C). Réserver le poulet dans un plat de service recouvert d’un papier aluminium.

5

Couper en 4 à 8 morceaux. Répartir dans des assiettes et garnir avec la salade et la julienne de pommes de terre frites.

POULET EN CRAPAUDINE STYLE BBQ BRÉSILIEN