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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif.

3

Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen.

4

Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement.

5

Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger.

6

Saler et poivrer au goût ; réserver.

7

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

8

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités.

9

Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic.

10

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté.

11

Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

12

Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif.

3

Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen.

4

Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement.

5

Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger.

6

Saler et poivrer au goût ; réserver.

7

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

8

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités.

9

Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic.

10

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté.

11

Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

12

Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.

Poulet au pesto et aux trois fromages