Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson16 minsTemps total46 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

3

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

4

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

3

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

4

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Hauts de cuisses de poulet farcis