Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet en les retournant de temps à autre pendant 4 ou 5 minutes.

2

Ajouter l’oignon, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le curcuma et l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant pendant 1 minute.

3

Ajouter la pâte de tomate et la sauce tomate. Bien mélanger.

4

Couvrir et baisser le feu au minimum. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

5

Entre-temps, dans un petit bol, bien mélanger le yogourt avec la crème.

6

Verser le mélange de yogourt et de crème dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 3 ou 4 minutes - éviter de laisser bouillir la préparation.

7

Ajouter le beurre et laisser fondre. Saler et poivrer. Mélanger.

8

Si désiré, garnir de coriandre et servir avec les quartiers de lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les morceaux de poulet en les retournant de temps à autre pendant 4 ou 5 minutes.

2

Ajouter l’oignon, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le curcuma et l’ail. Poursuivre la cuisson en remuant pendant 1 minute.

3

Ajouter la pâte de tomate et la sauce tomate. Bien mélanger.

4

Couvrir et baisser le feu au minimum. Laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

5

Entre-temps, dans un petit bol, bien mélanger le yogourt avec la crème.

6

Verser le mélange de yogourt et de crème dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 3 ou 4 minutes - éviter de laisser bouillir la préparation.

7

Ajouter le beurre et laisser fondre. Saler et poivrer. Mélanger.

8

Si désiré, garnir de coriandre et servir avec les quartiers de lime.

Poulet au beurre