Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le bouillon de poulet avec la moutarde de Dijon.

2

Incorporer le lait et les macaronis. Saler et poivrer généreusement et remuer.

3

Enrober le fromage râpé avec la fécule de maïs et parsemer sur les macaronis.

4

Couvrir et cuire à haute intensité durant 1 h 15. Remuer, laisser reposer de 10 à 15 minutes et remuer à nouveau.

5

Servir saupoudré de paprika et parsemé de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger le bouillon de poulet avec la moutarde de Dijon.

2

Incorporer le lait et les macaronis. Saler et poivrer généreusement et remuer.

3

Enrober le fromage râpé avec la fécule de maïs et parsemer sur les macaronis.

4

Couvrir et cuire à haute intensité durant 1 h 15. Remuer, laisser reposer de 10 à 15 minutes et remuer à nouveau.

5

Servir saupoudré de paprika et parsemé de ciboulette.

Mac and Cheese à la mijoteuse