Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson4 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

Pouding
1

Dans une petite casserole, hors du feu, tamiser la fécule de maïs. Ajouter le sucre et bien mélanger à l’aide d’un fouet.

2

Ajouter les jaunes d’œufs, l’extrait de vanille et 80 ml (1/3 tasse) du lait. Bien mélanger à l’aide du fouet jusqu’à ce que le mélange ait une texture lisse. Ajouter le reste du lait.

3

À feu moyen-vif, faire cuire en remuant constamment à l’aide du fouet pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.

4

Retirer du feu et fouetter pendant une minute pour que le pouding soit bien lisse.

Pour servir
5

Répartir le pouding dans quatre bols. Garnir de biscuits, de fruits et de copeaux de noix de coco. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Pouding
1

Dans une petite casserole, hors du feu, tamiser la fécule de maïs. Ajouter le sucre et bien mélanger à l’aide d’un fouet.

2

Ajouter les jaunes d’œufs, l’extrait de vanille et 80 ml (1/3 tasse) du lait. Bien mélanger à l’aide du fouet jusqu’à ce que le mélange ait une texture lisse. Ajouter le reste du lait.

3

À feu moyen-vif, faire cuire en remuant constamment à l’aide du fouet pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.

4

Retirer du feu et fouetter pendant une minute pour que le pouding soit bien lisse.

Pour servir
5

Répartir le pouding dans quatre bols. Garnir de biscuits, de fruits et de copeaux de noix de coco. Servir aussitôt.

Pouding rapide aux biscuits et aux petits fruits