Ingrédients
Préparation
Dans un pot en verre hermétique type pot Mason d’une contenance de 1 L (4 tasses), mélanger tous les ingrédients du pouding. Refermer le pot et secouer vigoureusement.
Disposer au réfrigérateur pendant 8 heures (ou toute une nuit).
Servir le pouding au chia dans des bols, accompagné de garnitures au choix.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un pot en verre hermétique type pot Mason d’une contenance de 1 L (4 tasses), mélanger tous les ingrédients du pouding. Refermer le pot et secouer vigoureusement.
Disposer au réfrigérateur pendant 8 heures (ou toute une nuit).
Servir le pouding au chia dans des bols, accompagné de garnitures au choix.