Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Retirer la croûte sur la partie supérieure du fromage. Déposer le fromage, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four chemisé de papier parchemin. Étendre la confiture sur le dessus du fromage.

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud et que le fromage commence à fondre.

4

Garnir de granola et servir avec des fruits et des rôties.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Retirer la croûte sur la partie supérieure du fromage. Déposer le fromage, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four chemisé de papier parchemin. Étendre la confiture sur le dessus du fromage.

3

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud et que le fromage commence à fondre.

4

Garnir de granola et servir avec des fruits et des rôties.

Le Côte-Sud chaud aux fruits et au granola