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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.

2

Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.

3

Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

4

Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.

5

Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, placer le bâton de vanille dans le lait et porter à ébullition.

2

Laisser frémir 2 minutes et retirer la vanille. Ajouter le riz en brassant. Laisser mijoter à feu doux en remuant très souvent.

3

Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

4

Retirer du feu et ajouter le sel et l'amande. Laisser refroidir.

5

Incorporer la crème fouettée au riz refroidi. Au moment de servir, saupoudrer chaque portion de sucre.

Pouding au riz