Ingrédients
Préparation
Bien beurrer le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes.
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger.
Faire cuire à intensité élevée pendant 1 heure 30 minutes. Remuer. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer le zeste d’orange et le bâtonnet de cannelle. Remuer et laisser reposer pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le pouding ait bien épaissi.
Servir. Si désiré, garnir de l’un ou plusieurs de ces ingrédients : crème fouettée, amandes effilées, zeste d’orange, cannelle moulue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Bien beurrer le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes.
Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger.
Faire cuire à intensité élevée pendant 1 heure 30 minutes. Remuer. Poursuivre la cuisson pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer le zeste d’orange et le bâtonnet de cannelle. Remuer et laisser reposer pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le pouding ait bien épaissi.
Servir. Si désiré, garnir de l’un ou plusieurs de ces ingrédients : crème fouettée, amandes effilées, zeste d’orange, cannelle moulue.