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Portions16 portions
Préparation1 hCuisson4 hTemps total5 h

Ingrédients

Préparation

1

Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à mi-doux. Incorporer graduellement le riz.

2

Ajouter les caramels, quelques-uns à la fois; cuire de 5 à 7 min, en remuant, ou jusqu'à ce qu'ils fondent complètement et que le mélange soit homogène avant d'ajouter les prochains caramels. Après avoir ajouté tous les caramels, cuire le pouding jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.

3

Incorporer les flocons de noix de coco. Verser dans des bols de service; laisser refroidir complètement.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à mi-doux. Incorporer graduellement le riz.

2

Ajouter les caramels, quelques-uns à la fois; cuire de 5 à 7 min, en remuant, ou jusqu'à ce qu'ils fondent complètement et que le mélange soit homogène avant d'ajouter les prochains caramels. Après avoir ajouté tous les caramels, cuire le pouding jusqu'à ce qu'il épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.

3

Incorporer les flocons de noix de coco. Verser dans des bols de service; laisser refroidir complètement.

4

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que le tout soit froid.

Pouding au riz à la noix de coco et au caramel