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Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le chocolat, la crème, le sucre et le café instantané dans un bol moyen allant au micro-ondes 30 secondes, à intensité ÉLEVÉE; remuer. Chauffer encore 10 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.

2

Incorporer les jaunes d’œufs. Chauffer 20 secondes; remuer. Continuer de chauffer par tranches de 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud (160 °F). Incorporer la vanille.

3

Verser dans trois ramequins de 125 ml ou des bols à dessert.

4

Réfrigérer 4 h.

5

Décorer de la garniture Cool Whip avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le chocolat, la crème, le sucre et le café instantané dans un bol moyen allant au micro-ondes 30 secondes, à intensité ÉLEVÉE; remuer. Chauffer encore 10 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.

2

Incorporer les jaunes d’œufs. Chauffer 20 secondes; remuer. Continuer de chauffer par tranches de 10 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud (160 °F). Incorporer la vanille.

3

Verser dans trois ramequins de 125 ml ou des bols à dessert.

4

Réfrigérer 4 h.

5

Décorer de la garniture Cool Whip avant de servir.

Pots de crème au moka