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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les légumes, l’ail, la sauce pour pâtes, le fromage et 1/4 t du basilic; répartir uniformément entre quatre grandes feuilles de papier d’aluminium épais vaporisées d’un enduit à cuisson.

2

Garnir des filets de saumon; arroser de la vinaigrette. Plier chaque feuille de papier d’aluminium pour former des papillotes.

3

Réfrigérer 15 min.

4

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Disposer les papillotes, en une seule couche, sur la grille du barbecue.

5

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette et que les légumes soient à peine tendres.

6

Pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium avant d’ouvrir la papillote avec précaution pour permettre à la vapeur de s’échapper. Parsemer le saumon du reste du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les légumes, l’ail, la sauce pour pâtes, le fromage et 1/4 t du basilic; répartir uniformément entre quatre grandes feuilles de papier d’aluminium épais vaporisées d’un enduit à cuisson.

2

Garnir des filets de saumon; arroser de la vinaigrette. Plier chaque feuille de papier d’aluminium pour former des papillotes.

3

Réfrigérer 15 min.

4

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Disposer les papillotes, en une seule couche, sur la grille du barbecue.

5

Griller de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette et que les légumes soient à peine tendres.

6

Pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium avant d’ouvrir la papillote avec précaution pour permettre à la vapeur de s’échapper. Parsemer le saumon du reste du basilic.

Papillotes de ratatouille et de saumon