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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson3 h 30 minsTemps total3 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le récipient d’une mijoteuse de 3 ou 4 pintes, mettre le chou-fleur, le céleri, la carotte, l’oignon, l’ail, le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire, le sel et le piment de Cayenne. Mélanger.

2

Faire cuire à haute intensité pendant 3 heures.

3

Liquéfier à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.

4

Ajouter le fromage et mélanger.

5

Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, bien mélanger la crème et la farine. Ajouter à la soupe.

6

Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.

7

Si désiré, garnir chaque portion d’une petite pincée de paprika, de quelques feuilles tendres de céleri, et de maïs soufflé beurré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans le récipient d’une mijoteuse de 3 ou 4 pintes, mettre le chou-fleur, le céleri, la carotte, l’oignon, l’ail, le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire, le sel et le piment de Cayenne. Mélanger.

2

Faire cuire à haute intensité pendant 3 heures.

3

Liquéfier à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.

4

Ajouter le fromage et mélanger.

5

Dans une tasse à mesurer ou un petit bol, bien mélanger la crème et la farine. Ajouter à la soupe.

6

Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait épaissi.

7

Si désiré, garnir chaque portion d’une petite pincée de paprika, de quelques feuilles tendres de céleri, et de maïs soufflé beurré.

Potage au chou-fleur, au fromage et à la bière