Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Garnitures (au choix)

Préparation

1

Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre chaque garniture dans un petit bol.

3

Planter un bâtonnet de bois à l’extrémité coupée de chaque demi-banane.

4

En tenant le bâton, tremper une demi-banane entièrement dans le yogourt. À l’aide d’une cuillère, verser du chocolat en filet pour créer des motifs. (Si le chocolat fondu n’est pas assez fluide pour être versé en filet, le faire chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes ou y incorporer un peu d’huile végétale.) Parsemer des garnitures désirées et déposer sur le papier parchemin. Répéter avec les autres bananes.

5

Mettre la plaque au congélateur pendant au moins 4 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Garnitures (au choix)

Instructions

Préparation

1

Recouvrir une plaque de papier parchemin.

2

Mettre chaque garniture dans un petit bol.

3

Planter un bâtonnet de bois à l’extrémité coupée de chaque demi-banane.

4

En tenant le bâton, tremper une demi-banane entièrement dans le yogourt. À l’aide d’une cuillère, verser du chocolat en filet pour créer des motifs. (Si le chocolat fondu n’est pas assez fluide pour être versé en filet, le faire chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes ou y incorporer un peu d’huile végétale.) Parsemer des garnitures désirées et déposer sur le papier parchemin. Répéter avec les autres bananes.

5

Mettre la plaque au congélateur pendant au moins 4 heures.

Popsicle de banane au yogourt