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Portions18 portions
Préparation5 minsCuisson18 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.. Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5 minutes. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.

2

Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.

4

Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise. Décorer de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.. Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5 minutes. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.

2

Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.

4

Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise. Décorer de ciboulette.

Compoté de chou-fleur en cuillères