Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer à feu très doux, tous les ingrédients.
Le mélange ne doit jamais bouillir. Arrêter juste avant le premier frémissement.
Dans une passoire, filtrer le liquide.
Décorer d'un bâton de cannelle.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer à feu très doux, tous les ingrédients.
Le mélange ne doit jamais bouillir. Arrêter juste avant le premier frémissement.
Dans une passoire, filtrer le liquide.
Décorer d'un bâton de cannelle.