Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer à feu très doux, tous les ingrédients.

2

Le mélange ne doit jamais bouillir. Arrêter juste avant le premier frémissement.

3

Dans une passoire, filtrer le liquide.

4

Décorer d'un bâton de cannelle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer à feu très doux, tous les ingrédients.

2

Le mélange ne doit jamais bouillir. Arrêter juste avant le premier frémissement.

3

Dans une passoire, filtrer le liquide.

4

Décorer d'un bâton de cannelle.

Thé Chaï