Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation20 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.

2

Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.

3

Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.

4

Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.

5

Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.

6

Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.

2

Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.

3

Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.

4

Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.

5

Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.

6

Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.

Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto