Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.
Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.
Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.
Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.
Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.
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Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.
Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.
Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.