Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total6 h 12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

2

Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.

3

Ajouter l'eau et bien brasser.

4

Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.

5

Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, verser le jus et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler 5 minutes.

2

Chauffer 2 minutes à feu doux pour dissoudre la gélatine.

3

Ajouter l'eau et bien brasser.

4

Répartir les fruits dans 6 coupes à dessert comme une verrine.Recouvrir du mélange de jus et de gélatine. Réfrigérer au moins 1 heure.

5

Si désiré, garnir chaque coupe de 5 ml (1 c. à thé) de crème fouettée.

Gélatine aux fruits