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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et enrober les poitrines. Laisser mariner de 3 à 12 heures.

2

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.

3

Griller les épis de maïs sur la grille du barbecue ou dans une poêle très chaude pour bien marquer. Laisser tempérer avant d’égrener.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de maïs. Assaisonner et réserver.

5

Trancher les poitrines et garnir de la salsa de maïs grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et enrober les poitrines. Laisser mariner de 3 à 12 heures.

2

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.

3

Griller les épis de maïs sur la grille du barbecue ou dans une poêle très chaude pour bien marquer. Laisser tempérer avant d’égrener.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de maïs. Assaisonner et réserver.

5

Trancher les poitrines et garnir de la salsa de maïs grillé.

POITRINES DE POULET MARINÉES ET SALSA DE MAÏS GRILLÉ