Ingrédients
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et enrober les poitrines. Laisser mariner de 3 à 12 heures.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
Griller les épis de maïs sur la grille du barbecue ou dans une poêle très chaude pour bien marquer. Laisser tempérer avant d’égrener.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de maïs. Assaisonner et réserver.
Trancher les poitrines et garnir de la salsa de maïs grillé.
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Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Au moment de la cuisson, réduire le feu à intensité moyenne et cuire les poitrines environ 20 minutes en les retournant et en les badigeonnant avec la marinade. Sinon, les cuire à la poêle dans un peu d’huile pour les colorer et terminer la cuisson au four à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
Griller les épis de maïs sur la grille du barbecue ou dans une poêle très chaude pour bien marquer. Laisser tempérer avant d’égrener.
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