Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
Faire mariner les cubes de poitrines de poulet dans la marinade, dans un sac plastique réutilisable, au réfrigérateur pendant 2 heures.
Chauffer le BBQ à intensité moyenne-haute.
Enfiler les cubes de poulet, d’oignon rouge, de fromage halloumi et de pêches sur des brochettes en bambou.
Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sur la grille du BBQ et réduire l’intensité à moyen. Cuire les brochettes environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite.
Disposer sur une grande assiette de service et garnir d’herbes fraîches.
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Chauffer le BBQ à intensité moyenne-haute.
Enfiler les cubes de poulet, d’oignon rouge, de fromage halloumi et de pêches sur des brochettes en bambou.
Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sur la grille du BBQ et réduire l’intensité à moyen. Cuire les brochettes environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite.
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