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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.

2

Faire mariner les cubes de poitrines de poulet dans la marinade, dans un sac plastique réutilisable, au réfrigérateur pendant 2 heures.

3

Chauffer le BBQ à intensité moyenne-haute.

4

Enfiler les cubes de poulet, d’oignon rouge, de fromage halloumi et de pêches sur des brochettes en bambou.

5

Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sur la grille du BBQ et réduire l’intensité à moyen. Cuire les brochettes environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite.

6

Disposer sur une grande assiette de service et garnir d’herbes fraîches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.

2

Faire mariner les cubes de poitrines de poulet dans la marinade, dans un sac plastique réutilisable, au réfrigérateur pendant 2 heures.

3

Chauffer le BBQ à intensité moyenne-haute.

4

Enfiler les cubes de poulet, d’oignon rouge, de fromage halloumi et de pêches sur des brochettes en bambou.

5

Badigeonner d’huile d’olive et faire griller sur la grille du BBQ et réduire l’intensité à moyen. Cuire les brochettes environ 4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite.

6

Disposer sur une grande assiette de service et garnir d’herbes fraîches.

BROCHETTES DE POULET, HALLOUMI ET PÊCHES GRILLÉES