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« Aigres » et « douces » ne devraient jamais s’exclure. Pourquoi ? Parce que les contraires s’attirent. Vous arriverez vous aussi à cette conclusion après la première bouchée.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Aplatir le poulet entre 2 feuilles de plastique. Saupoudrer de farine.

2

Faire fondre 15 ml de Margarine légère Becel® dans une grande poêle sur feu moyen-fort et cuire le poulet 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet.

3

Faire fondre le reste de la margarine et cuire le poivron, 1 minute. Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson sur feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne couvrante. Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer et l'envelopper de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Aplatir le poulet entre 2 feuilles de plastique. Saupoudrer de farine.

2

Faire fondre 15 ml de Margarine légère Becel® dans une grande poêle sur feu moyen-fort et cuire le poulet 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet.

3

Faire fondre le reste de la margarine et cuire le poivron, 1 minute. Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson sur feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne couvrante. Remettre le poulet dans la poêle pour le réchauffer et l'envelopper de la sauce.

Poitrines de poulet glacées aigres-douces