Qui a dit que la nourriture ne devait pas être amusante ? Nous contestons respectueusement, preuve à l’appui.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.
*Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.
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Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.
Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.
Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.
*Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.