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Qui a dit que la nourriture ne devait pas être amusante ? Nous contestons respectueusement, preuve à l’appui.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2

Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.

3

Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.

4

Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

5

Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.

6

*Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2

Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux.

3

Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien.

4

Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

5

Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.

6

*Idee Recette: Pour les adultes, laisser les poitrines entières. Pour un petit goût fumé, ajouter 1/4 c. à thé de piment chipotle avec les croustilles et servir avec une vinaigrette ranch.

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