Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C)

2

Quadriller légèrement la peau des poitrines à l'aide d'un couteau.

3

Dans un poêlon, faire saisir à feu moyen,les poitrines de canard du côté peau environ 5 minutes. Retirer l'excédent de gras de la poêle et poursuivre la cuisson côté chair 3 minutes.

4

Poursuivre la cuisson au four environ 5-8 minutes.

5

Déglacer le poêlon avec le Brandy; faire réduire de moitié.

6

Incorporer la crème et les zestes d'orange.

7

Saler et poivrer.

8

Réduire quelques minutes jusqu'à consistance désirée.

9

Trancher les poitrines en lamelles et napper de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F ( 180 °C)

2

Quadriller légèrement la peau des poitrines à l'aide d'un couteau.

3

Dans un poêlon, faire saisir à feu moyen,les poitrines de canard du côté peau environ 5 minutes. Retirer l'excédent de gras de la poêle et poursuivre la cuisson côté chair 3 minutes.

4

Poursuivre la cuisson au four environ 5-8 minutes.

5

Déglacer le poêlon avec le Brandy; faire réduire de moitié.

6

Incorporer la crème et les zestes d'orange.

7

Saler et poivrer.

8

Réduire quelques minutes jusqu'à consistance désirée.

9

Trancher les poitrines en lamelles et napper de sauce.

Poitrines de canard au Brandy