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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle chauffer l'huile et placer les poitrines de poulet; faire colorer de chaque côté. Transférer les poitrines dans un petit plat à gratin légèrement huilé, assaisonner de sel et poivre. Placer au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites jusqu'à cœur.

2

Dans la poêle ajouter le jambon et les oignons, faire revenir jusqu'à ce que le tout soit légèrement coloré. Ajouter le cidre et le vinaigre, faire réduire presque à sec.

3

Ajouter le thym et le bouillon. Porter à ébullition puis ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de beurre froid. Bien mélanger. Placer les poitrines dans les assiettes. Ajouter une part de poêlée au jambon et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle chauffer l'huile et placer les poitrines de poulet; faire colorer de chaque côté. Transférer les poitrines dans un petit plat à gratin légèrement huilé, assaisonner de sel et poivre. Placer au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites jusqu'à cœur.

2

Dans la poêle ajouter le jambon et les oignons, faire revenir jusqu'à ce que le tout soit légèrement coloré. Ajouter le cidre et le vinaigre, faire réduire presque à sec.

3

Ajouter le thym et le bouillon. Porter à ébullition puis ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de beurre froid. Bien mélanger. Placer les poitrines dans les assiettes. Ajouter une part de poêlée au jambon et servir.

Poitrine de poulet et poêlée de jambon aux oignons