Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêle chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon jusqu'à transparent, ajouter l'ail retirer du feu, refroidir et combiné avec le bacon en dés, les fromages, le basilic, l'œuf, muscade et poivre.

2

Couper à plat et au ¾ les poitrines de poulet ouvrir en portefeuille, aplatir, farcir les poitrines et enrouler avec deux tranches de bacon sur chaque poitrine farcie.

3

Cuire au four à 375˚F (190˚C) durant environ 40 minutes ou jusqu'à une température interne de 170˚F (77˚C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêle chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon jusqu'à transparent, ajouter l'ail retirer du feu, refroidir et combiné avec le bacon en dés, les fromages, le basilic, l'œuf, muscade et poivre.

2

Couper à plat et au ¾ les poitrines de poulet ouvrir en portefeuille, aplatir, farcir les poitrines et enrouler avec deux tranches de bacon sur chaque poitrine farcie.

3

Cuire au four à 375˚F (190˚C) durant environ 40 minutes ou jusqu'à une température interne de 170˚F (77˚C).

Poitrine de poulet farcie au bacon, basilic et trois fromages