Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner.

3

Tailler un grand rectangle de papier d’aluminium et le couvrir d’un papier parchemin. Étaler les tranches de courgette sur le papier parchemin. Refermer le papier d’aluminium et le papier parchemin en papillote.

4

Déposer les filets de poisson sur les courgettes et garnir de farce.

5

Cuire sur le barbecue de 12 à 15 minutes ou selon l’épaisseur du poisson.

6

Au moment de servir, parsemer de persil et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner.

3

Tailler un grand rectangle de papier d’aluminium et le couvrir d’un papier parchemin. Étaler les tranches de courgette sur le papier parchemin. Refermer le papier d’aluminium et le papier parchemin en papillote.

4

Déposer les filets de poisson sur les courgettes et garnir de farce.

5

Cuire sur le barbecue de 12 à 15 minutes ou selon l’épaisseur du poisson.

6

Au moment de servir, parsemer de persil et déguster.

Poisson et farce aux fruits de mer